Загрузка Загрузка. Подождите...
Получить профиль мастера и разместить услуги Получить профиль заказчика и разместить заказы


Бесплатная доска строительных и бытовых объявлений - Stroi-Help.ru

Быстрый поиск бытовых и строительных объявлений. Поиск товаров и услуг!
Железобетонные изделия жбиЮнис 2000 / unis 2000 плиточный клей 25 кгПроизводство металлоконструкций и быстровозводимых зданий


Металлорукава из нержавеющей стали для трубопроводов kayse

Нет статуса

Металлорукава из нержавеющей стали для трубопроводов kayse
Металлорукава из нержавеющей стали для трубопроводов kayse
Металлорукава из нержавеющей стали для трубопроводов серии МН, НМО, БРС, MF являются гибкими соединениями, выполненными в виде нержавеющих гофрированных шлангов с различной присоединительной арматурой (фланцами, гайками, ниппелями и патрубками под приварку) и основным элементом – гофрированной трубой, заключенной в одно-, двух- или трехслойную оплетку посредством наружных колец, которые устанавливаются по краям оболочек. Количество оплеток определяется назначением металлорукава и величиной рабочего давления. На производстве путём механообработки специальными станками нержавеющая стальная лента формируется в очень тонкостенные трубки и сваривается встык с микроплазмой под защитной атмосферой. На следующей стадии процесс производства гофрированной трубы происходит путём формирования и калибровки механическим способом. Благодаря новейшей технологии и высокому уровню контроля качества продукции, допуски размеров металлорукавов минимальны.
Оплетка является основной силовой составляющей металлорукава и служит для защиты от механических повреждений. Она обеспечивает работоспособность гибкого соединения при воздействии статистических осевых и радиальных нагрузок, а также пульсаций давлений, возникающих при движении по трубопроводу жидкостей и газов. Арматура присоединяется к гибкой части металлорукава сваркой. Присоединительная арматура на металлорукавах обеспечивает соединение с основной системой.
В целях разгрузки крайних гофров на оплетку металлорукава в зоне заделки арматуры надевается кольцо, которое прикрывает часть гофров в зоне сварки и снижает изгибающие моменты в зоне заделки арматуры.


(ссылка на сайт только у объявлений с VIP-статусом)





Добавлено: 05.06.2017 г.
Просмотров: 542
Объявление неактуально. Автор не обновил своё объявление.
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:

Похожие объявления


02.08.2017
Просмотров:
760
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Полезное
Смотрите также
Строительная доска объявлений "STROI-HELP.RU" 2007 - 2017. Москва.
Разработано на основе Joker Board 3. Текущая версия Joker Board 10.
Copyright © STROI-HELP. 2007. Реклама на сайте
Электрик Хаус - рейтинг строительных сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования