-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 3
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 636
Подписчиков: ArtemiI86, Саша, Niknovel
-
Что залить в теплый пол? Какой теплоноситель?
Какой теплоноситель выбрать для системы отопления теплым полом? Котел навесной электро, двухконтурный, система закрытого типа , трубы шитый полиэтилен, расширительный бак уже закуплен под ТН. Осталось только выбрать его. Вот решил спросит у форумчан, у кого какой опыт. С водой у меня был печальный опыт, поэтому ее не рассматриваю.
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
Лил у себя на даче ...Удалено... Очень доволен.
сейчас баню строим, думаем там тоже будем делать систему отопления, что бы не обязательно было печь топить для тепла.
Буду тоже его лить. Но разбавлю чутка.
Производитель вроде допускает на 5% разбавить
сейчас баню строим, думаем там тоже будем делать систему отопления, что бы не обязательно было печь топить для тепла.
-
Саша писал(а):

Так может лучше сразу воду? И экономичнее, тут вот 20 кг за три тыщи, А вам МИНИМУМ 20 наверное понадобится.
-
ArtemiI86 писал(а):

Эксперимента для. В доме не разбавленный работает отлично. Нигде ни намека на коррозию.
Все прокладки и стыки чистые.
Вот хочу посмотреть как оно будет работать в разбавленном виде
-
Re: Что залить в теплый пол? Какой теплоноситель?
Саша писал(а):

ArtemiI86 писал(а):

Эксперимента для. В доме не разбавленный работает отлично. Нигде ни намека на коррозию.
Все прокладки и стыки чистые.
Вот хочу посмотреть как оно будет работать в разбавленном виде
А доливать будете разбавленный тоже?
-
Re: Что залить в теплый пол? Какой теплоноситель?
ArtemiI86 писал(а):

Антифриз - выбор огромен. Разные производители и разные цены.
Тема закрыта
Страница 1 из 1
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Системы отопления, вентиляция
Кто на форуме
Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 0
ПРАВА ДОСТУПА