Загрузка Загрузка. Подождите...
Aliexpress - украшения
Получить профиль мастера и разместить услуги Получить профиль заказчика и разместить заказы


Бесплатная строительная доска объявлений - Stroi-Help.ru

Быстрый поиск бытовых и строительных объявлений. Поиск товаров и услуг!
Плита пазогребневая полнотелая 670х500х80 стандартТруба дренажная гофрированная в фильтре геотекстиль 200 ммСтроительство и ремонт любой сложности
Ищите строительные заказы?
  1. Разместите Ваши услуги
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте заказы
Создать услугу
Ищите мастера или компанию?
  1. Разместите заказ
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте мастера
Создать заказ
Хотите продать свой товар?
  1. Разместите Ваши товары
  2. Укажите описание и цену
  3. Получайте покупателей
Продать товар
У Вас есть интересная новость?
  1. Разместите Вашу новость
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить новость
У Вас есть интересная статья?
  1. Разместите Вашу статью
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить статью


Монтажная фурнитура из стали нержавеющей для сантехкабинок

Нет статуса

Монтажная фурнитура из стали нержавеющей для сантехкабинок
Монтажная фурнитура из стали нержавеющей для сантехкабинок
Туалетные кабины модульные. Комплектующие для кабин туалетных для монтажа. Фурнитура для туалетных кабинок и писсуарных разделительных перегородок. Нержавеющая фурнитура. Фурнитура для перегородок. Нержавеющая фурнитура для сантехнических перегородок. Фурнитура для туалетов, крепеж для кабинок санузлов коммерческих объектов. Фурнитура для кабин душевых, замки для санузлов. Фурнитура AISI 304 нержавеющая. Фурнитура сантехническая дверная. ООО «ВКН СИСТЕМЫ» поставляет фурнитуру европейского класса - STEELKA® (Германия). Склад.
Сфера применения: сантехнические перегородки, сантехнические кабины, перегородки для туалетов (модульные перегородки), перегородки для санузлов (перегородки разделительные), сантехнические кабины, туалетные кабинки, душевые перегородки, сантехкабины, кабины туалетов, кабинки для туалета и туалетных комнат, кабинки для переодевания, перегородки для душа, душевые кабины, писсуарные перегородки.
Фурнитура из нержавеющей стали AISI 304 для монтажа и установки сантехнических модульных разделительных туалетных перегородок и туалетных кабин, душевых перегородок и кабинок, межписсуарных и писсуарных кабин со склада в Москве. Фурнитура нержавеющая, замок фиксатор, замок нержавеющий, замок индикатор, замки с индикатором свободно-занято, замки – флажки, накладные замки (замок-ручка в одном изделии), ножки опоры, крепеж стяжки, петли накладные, петли стальные самозакрывающиеся, петли доводчики, замки откидные, замки с ограничителем, стопоры для кабин - предназначена для монтажа санитарных строительных конструкций перегородок и сантехкабин из панелей hpl (пластика hpl компакта) 12-13 мм, для сантехнических туалетных модульных санитарных конструкций туалетов из ЛДСП (16-18 мм) – серия стандартной фурнитуры – STEELKA Standard.
Особая дизайнерская серия фурнитуры для туалетов из стекла и стеклянных кабин душевых и сантехперегородок STEELKA Glass. Для фурнитуры применятся толщина материалов 8-12 мм типа PLEXIGLAS (плексиглас), литое акриловое стекло, TRIPLEX (триплекс), ОРГСЛЕКЛО, акриловый камень, стекло для кабин туалетных и др.
Для производства нашей продукции используется простой и надежный, красивый и добротный материал великолепного качества: нержавеющая сталь матовая -шлифованная DIN 1.4301 (AISI 304 или AISI 316).
Высокое качество, надежность крепежа и быстрота монтажа позволяет монтировать туалетные конструкции, перегородки туалетные и кабины для переодевания в очень коротки срок и без дополнительных усилий. Все элементы коллекций поставляются с крепежом (саморезы, болты, гайки, шурупы), и с шестигранниками для затяжки ножек-опор, верхних держателей и т.д. Ножки-опоры регулируемые, замочки – флажки фиксаторы с индикатором занятости. Коллекция дизайн-замочков накладных для любого вида открывания кабины (внутреннее открывание, внешнее открывание). Ножки-опоры для детских туалетных кабин. Замки-флажки с индикатором занятости, защелки. Петли доводчики, скрытый или открытый крепеж стяжками – что гарантирует надежную фиксацию петли в материале (в пластике Hpl или ЛДСП) защищает от «вырыва» петель при агрессивных условиях эксплуатации. Нержавеющая архитектурная объемная стальная фурнитура для кабин и перегородок разделительных туалетных, писсуарные -межписсаурные кабинки само по себе очень красиво, долговечно и гигиенично, обработка – любыми моющими средствами, включая дезрастворы на объектах здравоохранения. Надежные и эстетичные петли и коннекторы – залог безопасности и долговечности кабины или перегородки hpl. Система собирается по месту монтажа при помощи стыковочных верхних держателей, муфт и соединительных колен из нерж. стали и нержавеющей матовой трубы диаметр 32 мм. Не требует особых навыков в работе, дает возможность регулировки под любой вид пола. Фурнитура Steelka применяется для ограждающих конструкций, зонирования помещений, ограждений из пластика, стекла, стали и т.д.
Изделия выполнены из высокопрочной качественной нержавеющей стали AISI 304 или 316 (по запросу - медицинская сталь). Уникальный дизайн, передовые технологии, практичность и эффективное использовании делают нашу фурнитуру оптимальным вариантом для применения на объектах с большой проходимостью, высокими требованиями к качеству и дизайну. Гарантия престижности объекта и долговечности эксплуатации санузла. Фурнитура стальная и нержавеющие комплектующие, детали нержавеющего крепежа STEELKA и нержавеющий крепеж для сантехнических перегородок и кабинок туалетных специально разработана для применения в общественных интерьерах, для помещений с большой проходимостью и повышенной влажностью, имеет очень высокие антивандальные свойства. Это очень важно в санитарных помещениях и туалетах административных зданий, торговых центров, аэропортов и вокзалов и общественных спортивных комплексах и т.п. Не требует особых навыков в работе, дает возможность регулировки под любой вид пола. Фурнитура Steelka применяется для ограждающих конструкций, зонирования помещений, ограждений из пластика,стекла, примерочных.
Объявление не актуально
Активировать объявление





Добавлено: 27.01.2020 г.
Просмотров: 43
Объявление не актуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:
Поддержать проект:

Похожие объявления


16.02.2016
Просмотров:
763
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Это интересно
Полезное
Другие объявления
Строительная доска объявлений "STROI-HELP.RU" 2007 - 2020.
Разработано на основе Joker Board 3. Текущая версия Joker Board 10.
Copyright © STROI-HELP. 2007. Реклама на сайте
Электрик Хаус - рейтинг строительных сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования