Загрузка Загрузка. Подождите...
Aliexpress - детские товары
Получить профиль мастера и разместить услуги Получить профиль заказчика и разместить заказы


Бесплатная строительная доска объявлений - Stroi-Help.ru

Быстрый поиск бытовых и строительных объявлений. Поиск товаров и услуг!
Системы очистки воды озонированиемРемонт квартир, ремонт офисов, строительство домов.Распродажа-теплоблок 3х слойный 400х300х200
Ищите строительные заказы?
  1. Разместите Ваши услуги
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте заказы
Создать услугу
Ищите мастера или компанию?
  1. Разместите заказ
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте мастера
Создать заказ
Хотите продать свой товар?
  1. Разместите Ваши товары
  2. Укажите описание и цену
  3. Получайте покупателей
Продать товар
У Вас есть интересная новость?
  1. Разместите Вашу новость
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить новость
У Вас есть интересная статья?
  1. Разместите Вашу статью
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить статью


Панели HPL архитектурные строительные, пластик слоистый HPL

Нет статуса

Панели HPL архитектурные строительные, пластик слоистый HPL
Панели HPL архитектурные строительные, пластик слоистый HPL
HPL Compact – бумажно-слоистый пластик. HPL панели. Для строительства и архитектурного проектирования, отделки, изготовления конструкций (для архитекторов, проектировщиков, строителей, отделочников), и установки, и монтажа сантехнических кабинок должен быть выбран влагостойкий, прочный, антивандальный и эстетичный материал. Несомненно, это должен быть - компактный ламинат HPL (High Pressure Laminate Compact) толщиной 12-13 мм. Декоративно-бумажно-слоистый пластик массив, толстый компакт-ламинат. В дополнение к нему должна быть использована хорошего качества, нержавеющая фурнитура – система сантехперегородок и сантехкабин - СТК (Система фурнитуры и крепежа Steelka) , выполненных их таких материалов прослужит долгие долгие годы.
Компактная ламинированная плита панель HPL, также известная как плита HPL (ламинат высокого давления) или как ДБСП компакт. Компактный ламинат обычно используется в качестве декоративной конструкционной доски (или ДБСП – декоративный бумажно-слоистый пластик компакт). Как для сантехкабин, душевых и писсуарных перегородок, примерочных в магазины, шкафчиков и мебели для отелей и бассейнов, раздевалок спортивных объектов. Отделки стен интерьеров и медицинских объектов (оперблоков, больниц, поликлиник, родильных домов, перевязочных и т.д. В данном случае панель – плита и листовой декоративный пластик HPL имеет антибактериальную поверхность. Такая плита очень долговечна, панель HPL, которая дает множество функций во многих областях. Компактный ламинат, благодаря своему качеству изготовления и крафт-бумаге из сырья. Известен своими термореактивными смолами, однородно армированными целлюлозными волокнами и изготовленными при высоком давлении и температуре. Одним словом, компактный ламинат огнеупорный, водостойкий и долговечный. Для своего уникального дизайна, компактный ламинат может быть оснащен различными цветами, обычно более 100 типов цветов для выбора, который рассматривается как один из более прочных материалов, чем обычное дерево, ламинированный ДСП, фанера, ПВХ и т.д.
Его можно использовать вертикально или горизонтально для установки тумб, столешниц, унитазов и душевых кабин, стеновых интерьерных панелей, лабораторных скамей, столов, офисной мебели, шкафчиков и ячеек хранения, практически для чего угодно. Преимущества: Водонепроницаемый, огнестойкий, влагостойкий, ударопрочный, долговечный цвет, не чувствителен к ударам, царапинам, прижиганием сигарет, граффити и т.д. Можно мыть любыми моющими средствами. Не чувствителен к перепадам температур. Не оставляет следов от ветоши и пальцев рук. ВКН СИСТЕМЫ. Выгодно, качественно, надежно.
Бумажно-слоистые пластики HPL. Листовой пластик декоративный конструкционный. Панели HPL, пластик HPL. Коммерческие интерьеры, отделка и архитектурное проектирование будут интересны для проектирования защитных стеновых систем и защиты стен. Архитектурные Панели из бумажно-слоистого пластика. Это коммерческие интерьерные системы. Включая наиболее полный выбор вариантов отделки (декоров, толщин, поверхностей), панели ДБСП – HPL (High Pressure Laminates) дают самый большой выбор решений для архитектурного проектирования и отделки в коммерческой недвижимости (оптовой торговли, спортивных объектов, административных комплексов, ДОУ, развлекательные центры). Сотни вариантов отделок и материалов могут быть нанесены на внутренние стены с помощью одной из наших простых в использовании, предварительно спроектированных стеновых систем. ВКН СИСТЕМЫ, ООО предлагают несколько вариантов решения и являются одним из наиболее популярных брендов для внутренних помещений, предлагая широкий спектр декоративных опций и уровней прочности, а также экономическую ценность и простоту монтажа. Особенно это важно для цокольной отделки медицинских объектов, системы ВКН прочные, выполняются из бумажно-слоистого пластика, идеальны для проектирования медицинских объектов, медицинских коридоров и предприятий питания.. Панели имеют декор с двух сторон.
Металлизированные компакт-панели – толщины – 4-20 мм, новый материал на рынке, панели можно подвешивать, отделывать потолки и стены там, где нужна особая красота и прочность. А так же, применять для зонирования помещений и раздвижных дверей. Панели поставляются в защитной пленке, снимается после монтажа. Системы защиты медицинских коридоров – отбойные системы из бумажного слоистого пластика компакт, отбойники HPL от 6 до 20 мм. Крепеж выполняется на систему профилей или на механическую клеевую систему. Данные системы выполняют функции защитных отбойных коридорных систем из HPL пластика отбойники HPL, отбойные увеличенные доски HPL) применяют для предприятий питания, спортивных объектов, детских учебных заведений и детских садов. ВКН СИСТЕМЫ предлагает готовые архитектурные решения для целей защиты стен.Данные системы применяют от пола до потолка, виды крепежа подбираются под проект. Данные архитектурные конструкции применяют для медицинских комплексов и предприятий питания. Ламинаты высокого давления HPL компакт ламинат бумажно-слоис
Объявление не актуально
Активировать объявление





Добавлено: 27.01.2020 г.
Просмотров: 23
Объявление не актуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:
Поддержать проект:

Похожие объявления


09.06.2016
Просмотров:
702
27.08.2015
Просмотров:
554
Арматура композитная
Повсеместно | 32 kzt
26.05.2017
Просмотров:
1132
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Это интересно
Полезное
Другие объявления
Строительная доска объявлений "STROI-HELP.RU" 2007 - 2020.
Разработано на основе Joker Board 3. Текущая версия Joker Board 10.
Copyright © STROI-HELP. 2007. Реклама на сайте
Электрик Хаус - рейтинг строительных сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования