Загрузка Загрузка. Подождите...
Aliexpress - сумки
Получить профиль мастера и разместить услуги Получить профиль заказчика и разместить заказы


Бесплатная строительная доска объявлений - Stroi-Help.ru

Быстрый поиск бытовых и строительных объявлений. Поиск товаров и услуг!
Трубы  с  наружной вус изоляциейПроектирование взу и станции водоподготовки. строительствоУтепление фасадов любой сложности в Москве и МО.
Ищите строительные заказы?
  1. Разместите Ваши услуги
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте заказы
Создать услугу
Ищите мастера или компанию?
  1. Разместите заказ
  2. Получайте предложения
  3. Выбирайте мастера
Создать заказ
Хотите продать свой товар?
  1. Разместите Ваши товары
  2. Укажите описание и цену
  3. Получайте покупателей
Продать товар
У Вас есть интересная новость?
  1. Разместите Вашу новость
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить новость
У Вас есть интересная статья?
  1. Разместите Вашу статью
  2. Поднимите тИЦ сайта
  3. Получайте пользователей
Добавить статью


Станок в екатеринбурге для производства рабицы асу-174

Нет статуса

Станок  в екатеринбурге для производства рабицы асу-174
Наиболее подходящая сфера для начала СВОЕГО ДЕЛА в Екатеринбурге– это производство сетки рабицы на станках автоматах или механических. Сетка рабица – это тот строительный товар, который можно встретить на любом строительном рынке во всех городах и селах нашей страны. Однако, в сезон, а он длится в разных регионах России по-разному, есть острая нехватка рабицы. Почему? Ответ прост. Рабица очень широко применяется в различных отраслях и сферах народного хозяйства. Перечислим основные: Строительство. Используется как возведение ограждений и армирование стен. Карьеры. Используется как укрепление «горизонтов». И т.д.
Безусловно, строительство ограждений потребляет львиную долю производимой сетки рабицы. Рабица хорошо огораживает и садовые небольшие участки и огромные земельные охотугодья. При подсчете затрат на забор из сетки рабицы важно очень скурпулёзно (а лучше это делать с производителем) подобрать размер ячейки и толщину проволоки из которой произведут сетку. Здесь важна каждая деталь! Именно поэтому лучше обсчитывать с производителем, потому что только он знает какие размеры подходят под ваши задачи и из какой проволоки это лучше и дешевле сделать. Как пример, очень часто Покупатели не понимая разницы спрашивают для установки ограждения сетку рабицу 35х1,8мм., хотя для простого ограждения прекрасно подойдет и 55 ячейка. Разница в более крупной ячее и цене стандартного рулона в 200-250 рублей. (более крупная ячейка дешевле). Или вот такой пример: 55 ячейка, но с различной толщиной проволоки, используется толщина 1,6мм; 1,8мм; 2,0мм; 2,5мм; 3,0мм. Вес стандартного рулона (1,5х10м) соответственно: 9,3кг; 11,8кг; 14,55кг; 22,75кг; 32,75кг. Как видно по весу, стоимость может отличаться в разы и сложность монтажа тоже различная. Вот поэтому и надо советоваться с производителями – они подскажут Вам наиболее выгодное сочетание под Ваши запросы.
Станки-автоматы для производства сетки рабицы АСУ174М в Екатеринбурге – наиболее подходящий вариант по сочетанию цена-качество. Первое преимущество: наличие частотного преобразователя. Это улучшает навивку спирали, т.к. отсутствует принцип «реверса», когда двигатель перед остановкой начинает крутиться назад до «упора» установленного на валу. Навивка спирали с частотным преобразователем производится с плавным разгоном в начале и плавным торможением в конце производства спирали. Т.е. достигается более стабильное плетение на больших скоростях. Меньше сбоев – выше производительность. Скорость теперь тоже меняется очень просто: регулятор выведен на блок управления. Теперь не нужно для смены скорости менять шкивы ременной передачи.
Второе, мы являемся производителями сетки рабицы. Т.е. можем рассказать о производстве сетки рабицы не только с точки зрения ее производства, но и продаж, закупа сырья, дать начинающим какие-то советы. И это видно из бизнес-плана, который размещен на нашем сайте. В нем подробно расписаны все расходные статьи производства в Екатеринбурге. Подробнее на нашем сайте.
Объявление не актуально
Активировать объявление



Цена: 250000 rub.




Добавлено: 18.07.2017 г.
Просмотров: 1112
Объявление не актуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:
Поддержать проект:

Похожие объявления


24.08.2016
Просмотров:
913
18.07.2017
Просмотров:
853
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Это интересно
Полезное
Строительная доска объявлений "STROI-HELP.RU" 2007 - 2021.
Разработано на основе Joker Board 3. Текущая версия Joker Board 10.
Copyright © STROI-HELP. 2007. Реклама на сайте
Администраторский раздел
Электрик Хаус - рейтинг строительных сайтов Top.Mail.Ru Яндекс цитирования