-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 2
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 3236
Подписчиков: валюsа, platochka
-
Каждую осень сажали пару грядок чеснока, но в последние годы потихоньку начали продавать, сначала излишки, а потом и специально растить. Одна проблема что на месте мы не постоянно, а стрелки удалять у чеснока нужно. Читала что есть чесноки без стрелок. Есть у кого опыт работы с такими? Какие лучше и от кого? 

Реклама в подписе запрещена!
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
У меня растет такой чеснок сорт парадор. Стрелки нет, уже два года сажаю. Фото может не очень по качеству, вчера на даче.
-
platochka писал(а):

Мне все же очень плохо вериться, что на зиму сажать можно и без стрелок....
-
На зиму, уважаемая Валюsа чеснок не сажают, а вот под зиму могут))), даже очень многие. А что касается стрелки, она действительно не растет. Это важно тем огородникам, которым стрелку жарить и мариновать не хочется, а выбросить жаль. Я допустим из таких хозяек, у которых все в дело идет. Меня устраивает этот сорт не только потому что у него нет стрелки, а еще он действительно с настоящим вкусом чеснока, ядреный. Я чеснок ем часто, он кровь разжижает.
-
я с мотрю вы в чесноке спец) может и место подскажете где в Москве можно его купить? или сами продаете?
-
валюsа писал(а):

Нет я не продаю))) Сейчас хочу заняться выращиванием в средних масштабах. Думаю такой продукт как чеснок будет цениться в следующем году. Выращивать его легко, ухода трепетного не требует. Тем более как я уже говорила он не стрелкуется. Может быть и можно его купить ларьках с семенами, но я не встречала пока нигде в своем районе. Заказываю в интернет-магазине ...удалено... Цена хорошая, да и выбор большой.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Страница 1 из 1
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА