-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 10
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 10531
Подписчиков: Brut, Олег, sergey_sav, Prima3, fox, Nadejda, Савина, миш, Laruc, Niknovel
-
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 13 +3 / -0
Как выбрть газонокосилку
Я хочу купить себе газонокосилку, но не знаю что выбрать. Косить мне нужно два участка: один - молодой сад деревьев, другой - молодой сад кустарников, в общем, где-то 12 соток. Хотела получить совет по покупке электро-газонокосилки - нужно что-то компактное и не очень дорогое, но надежное.
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
Могу порекомендовать - Sabo, Makita, MTD...
У меня газонокосилка- CASTEL GARDEN XPL 41 EL - Италия.
Очень лёгкая и компактная, ручка складывается.
Очень довольна (бензиновой боюсь -шум, бензин, масло, газ, тормоз, всякие заслонки и т.д.).
У меня газонокосилка- CASTEL GARDEN XPL 41 EL - Италия.
Очень лёгкая и компактная, ручка складывается.
Очень довольна (бензиновой боюсь -шум, бензин, масло, газ, тормоз, всякие заслонки и т.д.).
-
Посоветуйте хорошую и не дорогую бензо-газонокосилку для дачного участка в 20 соток.
А то весна на носу, пора уже покупать, а я в этом чайник.
Спасибо.
А то весна на носу, пора уже покупать, а я в этом чайник.
Спасибо.

-
Можно и электрическую, если нет проблем с электроэнергией, но главное - газонокосилка должна быть с бункером (ну не ходить же потом и собирать траву по всему участку) - лучше жестким, и иметь регулировку высоты стрижки.
-
Вот не могу определиться с выбором газонокосилки, подскажите какую лучше купить:
-
Для начала посмотрите, что за рельеф на участке и пройдет ли по нему четырехколесное устройство, самоходом или за счет двигателя. Если одни бугры, то только триммер.
-
У нас были две электрические газонокосилки - Makita и CASTEL GARDEN.
У всех один недостаток - они очень хлипкие, при случайном попадании камня под нож газонокосилки раскалывается пластмассовый вентилятор охлаждения двигателя, к которому прикреплен нож (шнек).
И все-таки очень мешает шнур электропровода, нужно следить что-бы он не попал под газонокосилку.
Прошлым летом купили бензиновую, немецкую, самоходную газонокосилку AL-KO 46 BR с мульчителем.
Единственное, что нужно заливать бензин и масло, но это делает муж.
Время покоса сократилось в два раза, не нужно следить за проводом и переносить удлинители, как у электрической газонокосилки.
У всех один недостаток - они очень хлипкие, при случайном попадании камня под нож газонокосилки раскалывается пластмассовый вентилятор охлаждения двигателя, к которому прикреплен нож (шнек).
И все-таки очень мешает шнур электропровода, нужно следить что-бы он не попал под газонокосилку.
Прошлым летом купили бензиновую, немецкую, самоходную газонокосилку AL-KO 46 BR с мульчителем.
Единственное, что нужно заливать бензин и масло, но это делает муж.
Время покоса сократилось в два раза, не нужно следить за проводом и переносить удлинители, как у электрической газонокосилки.
-
Я пользуюсь бензиновой газонокосилкой AL-KO Highline 46.3 P Edition.
По сравнению с электрической - производительность увеличилась в три раза.
Бензиновая газонокосилка AL-KO Highline 46.3 P Edition предназначена для скашивания травы на вашем газоне или участке площадью до 1100 м2.
С ее помощью вы не только сможете привести газон в идеальное опрятное состояние, но и мастерски завершить работу точным и аккуратным оконтуриванием краев участка.
Мощный двигатель газонокосилки Briggs&Stratton объемом в 148 см3 и мощностью в 3,5 л.с. запускается ручным стартером.
Рычажная регулировка высоты скашивания позволит вам выбрать нужный уровень травы от 25 мм до 75 мм.
Жесткий травосборник имеет специальный индикатор заполнения, сигнализирующий о необходимости его очистки.
Режимы работы - сбор скошенной травы в травосборник и мульчирование.
Травосборник был сконструирован таким особым образом, чтобы обеспечить максимальное заполнение всего его пространства, чтобы значительно улучшить качество скашивания даже в условиях влажной травы и чтобы продолжительность рабочего цикла не прерывалась частыми паузами и остановками для чистки его от травы (объем травосборника 65 л).
Колеса газонокосилки имеют уникальные большие широкопрофильные шины, которые мягко перемещают устройство по газону, не нанося ему ущерба и вреда. Модель AL-KO Highline 46.3 P Edition способна скашивать траву шириной полосы в 46 см.
Вы сможете выполнить всю работу в сжатые сроки и, несомненно, будет очень довольны результатом.
По сравнению с электрической - производительность увеличилась в три раза.
Бензиновая газонокосилка AL-KO Highline 46.3 P Edition предназначена для скашивания травы на вашем газоне или участке площадью до 1100 м2.
С ее помощью вы не только сможете привести газон в идеальное опрятное состояние, но и мастерски завершить работу точным и аккуратным оконтуриванием краев участка.
Мощный двигатель газонокосилки Briggs&Stratton объемом в 148 см3 и мощностью в 3,5 л.с. запускается ручным стартером.
Рычажная регулировка высоты скашивания позволит вам выбрать нужный уровень травы от 25 мм до 75 мм.
Жесткий травосборник имеет специальный индикатор заполнения, сигнализирующий о необходимости его очистки.
Режимы работы - сбор скошенной травы в травосборник и мульчирование.
Травосборник был сконструирован таким особым образом, чтобы обеспечить максимальное заполнение всего его пространства, чтобы значительно улучшить качество скашивания даже в условиях влажной травы и чтобы продолжительность рабочего цикла не прерывалась частыми паузами и остановками для чистки его от травы (объем травосборника 65 л).
Колеса газонокосилки имеют уникальные большие широкопрофильные шины, которые мягко перемещают устройство по газону, не нанося ему ущерба и вреда. Модель AL-KO Highline 46.3 P Edition способна скашивать траву шириной полосы в 46 см.
Вы сможете выполнить всю работу в сжатые сроки и, несомненно, будет очень довольны результатом.
-
yauza писал(а):

У хорошего хозяина не может быть бугров!
Бугры надо убрать и сделать ровную поверхность ...
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА