-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 6
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 48847
Подписчиков: Вундеркинд, Avanta, kingo, maxsimilian, миш, Beat
-
- Новенький
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Нивелир: какой выбрать и купить?
Неоднократно слышал о новшестве технологий в области строительства, а точнее новых приборах для точного строительства горизонтальных, вертикальных и наклонных плоскостей. Сам до сих пор свою бригаду никак толком новыми инструментами не обеспечу, вот решил начать исправляться. Интересует нивелир. Толком не в курсе, ребята с бригады уверяют, что отличная вещь . Посмотрел, предложений тьма. У кого есть, расскажите что да по чем?
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
А чем ребята занимаются? На самом деле,очень упрощает работу лазерный уровень, если есть возможность, то купить стоит однозначно.
Довольно точные нивелиры Bosch, из личного опыта знаю, имеется такой уровень.
-
Avanta писал(а):

А он подойдёт для личного пользования? Много читал об этом, всё хочу купить, мне предстоит ремонт в ванной, плитку буду сам класть, решили купить подороже плитку и сэкономить на работе бригады мастеров. А стены кривые жуть. Но не хотелось бы очень тратиться, а то экономия сойдёт на нет. Подскажите, как его выбрать, какие функции он должен выполнять в хоум-версии так сказать
-
- Новенький
- Прогресс звания:
-
Re: Нивелир: какой выбрать и купить?
Avanta писал(а):

Занимаются мои ребята индивидуальным строительством, выполняя при этом кучу работ, таких как: отрывка котлована, установка опалубки, заливка бетона, возведение стен, монтаж перекрытий и т.п. Кстати, тоже из бошевских присматриваю, толком пока не могу разобраться на чем все таки остановиться. Сам то почему именно бош взял? Да и какой? Много погрешностей выдает? Какой диапазон измерения? Функция измерения уклонов есть?
-
kingo писал(а):

Вундеркинд писал(а):

-
- Новенький
- Прогресс звания:
-
Re: Нивелир: какой выбрать и купить?
Можете подсказать, какой взять нивелир для проведения ремонтных работ в квартире (установка подвесного потолка), если длинна комнаты не превышает 7 м?
-
maxsimilian писал(а):

Если это делать будите один раз то нет смысла брать нивелир. Воспользуйтесь водяным уровнем или лазерным.
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
-
maxsimilian писал(а):

Соглашусь с предыдущим комментатором

Нивелир врят ли вам потом пригодится, а вот уровень всегда в хозяйстве нужен. У меня самого электронный уровень I-Tronix, он показывает рабочую температуру, угол наклона отображается в градусах, направление наклона. несложный в использовании, думаю вы быстро разберетесь, что к чему.
Страница 1 из 1
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Инструменты и оборудование
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА