-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 4
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 36987
Подписчиков: ВИТАЛИЙ ЙЙ, миш, Niknovel, ValentinFil
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 10 +5 / -0
Участок земли
на данное время обсуждается вопрос о покупки 12 сот земли в деревне ШОША это за Волаколамском ,не разу там не был,но покупать буду ,если не уйдет т к льготное предложение,и я думаю это лучше чем ничего.та вопрос может кто чего знает про эти места ,расскажите нормально там или как?
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
Re: Участок земли
со временем новерное ,но сначало надо оформить если все получится,перед оформлением расскажут что представляет собой участок,а там уже посмотрим,с начало надо забор..............перед зимой договорился посмотреть место с фирмой (своя земля) 10тр за сотку ,приехал а там паханное не размечанное кукурузное поле,на котором по весне будет полная ж..а, а по проэкту уних всё отлично ,дорожки ,домик охраны....я даже и не представляю что там!
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
ето там где 10тр за сотку не доезжая Коломны около аэродрома,неподалёку переправа через Москвареку
- Вложения
-
У меня в деревне в Тверской области друзья продают участок 1 га земли вместе с домом за 250 тыс. руб. (все документы оформлены - новые) Электричество, дорога - крулогодичный подъезд, идеальная моб. связь. (заповедник, медведи, бобры и т.д. прям за забором) рядом река Тверца, лес.
У меня там дача.
Обрати внимание на фото - отсутствует мусор и пустые бутылки на берегу реки.
У нас в Московской обл. все берега водоёмов загажены.
У меня там дача.
Обрати внимание на фото - отсутствует мусор и пустые бутылки на берегу реки.
У нас в Московской обл. все берега водоёмов загажены.
- Вложения
- Река Тверца - 150 метров от деревни Пестово, вид слева
- Река Тверца - 150 метров от деревни Пестово, вид справа
- Мой участок - 30 соток
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):

Чисто потому, что наших там нет и 240 км. от МКАД. Скоростная трасса будет в семи км. От ленинградки до деревни 2 км.
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
в тех местах у нас знакомый есть егерь,станция называется(чтото с медведем связано) не помню.там тоже места отличные рассказывал,на счет покупки там ,тоже разговаривали с тестем,может что и получится,,,,,,,, а вот за 250тр это тамже ,240км?
-
ВИТАЛИЙ ЙЙ писал(а):

Соседом будешь...
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Загородная недвижимость
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА