-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Актуально

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 6
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 12643
Подписчиков: Ura80Smirnov, миш, Marina76, Niknovel, slavapril, PopovAS
-
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 5 +1 / -0
Рассказы о домашних питомцах
Я живу в Севастополе. У меня чудесная собака. Очень красивая и добрая, но есть одно но: она храпит, причём каждый раз по-разному. Я к этому привыкла и иногда просто не слышу. Пришла к нам домой массажистка. Лежу я на столе и вдруг вижуЧтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. что девушка начинает откровенно нервничать. Я соображаю в таком состоянии медленно, но минут через 10 до меня доходит: Послушайте, говорю я ей, это не я храплю, это собака под столом. Массажистка облегчённо вздыхает и выдаёт: «А я делаю массаж и с ужасом думаю, куда надавила не так, что вы такие дикие звуки издаёте». 

Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
И у меня такая же собака храпит и красавица
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
-
У меня есть кот тайской породы.
Все представители этой породы очень активные животные. Сильно привязаны к хозяевам. Когда он был маленький, хвостом везде за мной ходил, как собачка. Даже в туалет без него нельзя. Иначе начинает просто бомбить в дверь головой и кричать не своим голосом. Когда подрос чуть спокойнее стал. Но все равно, если я иду умываться - он со мной. Иду готовить -он со мной. И когда я куда-то ухожу - это каждый раз испытание, потому что он всегда пытается выйти вместе со мной.А когда я закрываю дверь очень громко кричит. Я каждый раз уходя на работу за ним сильно скучаю. Уже думаю, может ему напарника завести. Чтобы им вдвоем веселее было.
Вообще, он у меня Очень умный. Знает команды: нельзя, можно, уходи, на пол, пойдем, кушать.
Пыталась загрузить фото , но не получилось. Не понимаю, как это здесь работает
Все представители этой породы очень активные животные. Сильно привязаны к хозяевам. Когда он был маленький, хвостом везде за мной ходил, как собачка. Даже в туалет без него нельзя. Иначе начинает просто бомбить в дверь головой и кричать не своим голосом. Когда подрос чуть спокойнее стал. Но все равно, если я иду умываться - он со мной. Иду готовить -он со мной. И когда я куда-то ухожу - это каждый раз испытание, потому что он всегда пытается выйти вместе со мной.А когда я закрываю дверь очень громко кричит. Я каждый раз уходя на работу за ним сильно скучаю. Уже думаю, может ему напарника завести. Чтобы им вдвоем веселее было.
Вообще, он у меня Очень умный. Знает команды: нельзя, можно, уходи, на пол, пойдем, кушать.
Пыталась загрузить фото , но не получилось. Не понимаю, как это здесь работает
-
Marina76 писал(а):

Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
-
Всем привет! У меня дома два кота. Одного зовут Сэмюель, другого Барс. Так вот, была у меня довольно трогательная история. Когда я кастрировал своего младшенького Барса, Сэм очень долго не отходил от мелкого, хотя до этого случая они постоянно соревновались и не особо дружили. Но беда сплачает, видимо.
-
- Советуем
Страница 1 из 1
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Наши домашние животные
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА