-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 15
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 55957
Подписчиков: hego, Avanta, Teegor, миш, platochka, Niknovel, kingo, Avgust, vashington, maxsimilian, Дачница, bandit, jeka, СандрА, Нержавейка
-
Re: Польза и вред кофе для здоровья человека
Год назад моя знакомая (женщина в возрасте) утверждала что женщина должна пить кофе, просто обязана, но три чашечки в день. А вот недавно ее саму к врачу отправили с давлением. Врач строго наказала "кофе исключить навсегда". Выводы делаем каждый для себя.
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
Растворимый кофе это ЯД - его нельзя пить никому.
Натуральный из кофемашины - лекарство. На давление никак не влияет....
В чае кофеину в несколько раз больше, чем в кофе!
Натуральный из кофемашины - лекарство. На давление никак не влияет....
В чае кофеину в несколько раз больше, чем в кофе!
-
100%
растворимый кофе это и не кофе вовсе. хотите кофе, выпейте пусть немного, но заварного
растворимый кофе это и не кофе вовсе. хотите кофе, выпейте пусть немного, но заварного
-
Я как то писал, что люблю крепкий чай и кофе. Но сам скажу так , что два этих продукта не могут успокоить человека . В больших количествах употребления чая и кофе может привести к нервным срывам. Причём человек сам этого не поймёт и не подумает , что всему виной может быть употребление крепкого чая или кофе. Как насчёт иван чая. Года три назад мне делали блокаду в шейные позвонки и врач сказал , категорически не пить крепкий чай и кофе. Но я его не послушал и головные боли были ужасные. Вот теперь я ограничен себя в употребление крепких напитков из чая. но полностью не бросил, люблю грешным делом эти напитки.
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
-
Ничего не возразить, уменьшаем дозу чая и кофе, не будем удовлетворять себя этими напитками, найдем замену, компот может какой из вишни там, или яблочный сок свежевыжатый, здоровее будем. В наше время здоровье только рядом пробегает, ловить приходится.
-
platochka писал(а):

В компоте нет ничего кроме сахара, он же мёртвый.
У меня супруга морозит ягоды, а потом делает морс.
А вот сок свежевыжитый -это другое дело!
-
Вы правы, сахара много, но я компот не заготавливаю, и ягоды не морожу, сок в магазине есть, но вроде его врачи детям запрещают, перехожу на заморозку ягод, будем пить морс, спасибо за совет))
-
platochka писал(а):

От него вреда больше чем пользы... Он тоже мёртвый - один сахар.
Про это тоже много писали и говорили. Я от покупного сока полностью отказался.
Скоро свой яблочный сок делать буду, уже 5 яблонь плодоносят из 12-и посаженых + две груши, три вишни, две черешни и три сливы.
Участок 30 соток.
-
Лучше компота из сухофруктов ничего нет)). Ягоды и фрукты тоже замораживаю. Зимой жена желе делает и морсы.
-
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Да в наше темповое время для того чтоб держать себя в тонусе бывают просто необходимы мини-допинги, такие как кофе. Очень уважаю этот напиток!
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА