Жидкость лью дважды на дно и сверху на муку,что бы не образовывались не промешанные комочки муки, что часто происходило при следовании рецептам указанном в инструкции к хлебопечки. Хуже качество и при использовании сухих импортных рекомендованных дрожжей из ржаной муки. Булка получается маленькая по высоте и плотная. Подъём хлеба происходит хуже даже при добавлении какой либо части ржаной муки.
-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Актуально

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
-
- Сообщение
- Нержавейка / Автор темы
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 13 +3 / -0

Как приготовить простой вкусный домашний хлеб в хлебопечке
В чашку ёмкостью 0,5 литра налить бокал (он у меня соответствует прилагаемой к хлебопечки пластиковой ёмкости) тёплой воды. добавить 1 чайную ложку соли 3 чайные ложки сахара, 3 столовых ложки растительного масла. Одну пятую часть стограммовой пачки прессованных дрожжей положить в эту чашку и развожу до растворения и сахара с солью и дрожжей. На дно ёмкости из хлебопечки налить немного этой разведённой жидкости так, чтобы она закрывала дно. Затем в ёмкость всыпаю 0,5 кг хлебопекарной муки встряхнуть и выровнять её в ёмкости сверху. Залить оставшейся разведённой жидкостью, затем поставить ёмкость в хлебопечку и выставить программу для обычного хлеба, средней величины и средней прожаристости корочки. Таймер устанавливается автоматически на 4 часа.
Жидкость лью дважды на дно и сверху на муку,что бы не образовывались не промешанные комочки муки, что часто происходило при следовании рецептам указанном в инструкции к хлебопечки. Хуже качество и при использовании сухих импортных рекомендованных дрожжей из ржаной муки. Булка получается маленькая по высоте и плотная. Подъём хлеба происходит хуже даже при добавлении какой либо части ржаной муки.
Жидкость лью дважды на дно и сверху на муку,что бы не образовывались не промешанные комочки муки, что часто происходило при следовании рецептам указанном в инструкции к хлебопечки. Хуже качество и при использовании сухих импортных рекомендованных дрожжей из ржаной муки. Булка получается маленькая по высоте и плотная. Подъём хлеба происходит хуже даже при добавлении какой либо части ржаной муки.