-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 22
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 70807
Подписчиков: hego, Avanta, валюsа, vashington, slavapril, миш, sashas, Tress, Brut, ValentinFil, bandit, tractora, Niknovel, Дмитрий135, NiKita, Константин, Gerra, СандрА, ВИТАЛИЙ ЙЙ, fedgor, alande, Berlioz
-
У нас в бригаде мужик делает квартиру уже 3 года, а моя жена обижается когда я медленно делаю. Ей вынь и полож. Прихожую делал 3 дня так возмущений было много. Короче я плюнул на всё и сделал как ей хочется, быстро.
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
-
Посмотрите здесь:
Поддержать форум
Ремонт в новой квартире: полезные советы и подводные камни
Неисправности и поломки посудомоечных машин – ремонт своими
Ремонт дома: выбираем кабель и провод
Ремонт в доме. Как выбрать мастера?
Ремонт колодца своими руками
Вопросы и ответы по строительству, дому, саду и огороду.
Неисправности и поломки посудомоечных машин – ремонт своими
Ремонт дома: выбираем кабель и провод
Ремонт в доме. Как выбрать мастера?
Ремонт колодца своими руками
Вопросы и ответы по строительству, дому, саду и огороду.
Поддержать форум
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
сергей5555 писал(а):

C этим я согласна, мы тоже начали свой ремонт с проекта, ведь нужно четко представлять, как всё будет выглядеть после ремонта, и где будет располагаться мебель и техника. Иначе после окончания ремонта может получиться так, что в том месте где вы планировали повесить телевизор, ближайшая электрическая розетка находится за несколько метров - и это естественно создаст большие сложности. К тому же мы заранее распланировали, где разместим различные украшения интерьера, такие как чучело рябчика из мастерской Подорова, которое недавно коллеги подарили мужу на юбилей. А пока не сделаешь дизайн-проект, невозможно представить, как всё будет в итоге выглядеть.
-
Я помню мы заказали проект, но в ходе строительства уже строго не придерживались его нормам, так как изначально сложно было что-то рассчитать, особенно, что касалось стоимости строительных материалов. После этого снова обратились в ту фирму, где заказывали проект для того, чтобы его нам переделывали. Интерьер мы, кстати, в ближайшее время хотим изменить. Вариант с чучелом выглядит интересным, не знаю только как к этому жена отнесется. Еще хочу попытаться сделать комнаты в разных стилях, например, одна в старинном, а вторая в стиле модерн.
-
Lora писал(а):

Спасибо за идею! Я уже голову сломала от вопроса: как сделать кабинет мужа уютным. Он там проводит много времени и нужен интерьер уютным сделать, но в тоже время, что б не получилось как спальня)) Идея очень понравилась, сделаю сюрприз мужу, будет в восторге от обновки в кабинете!)
-
Tress писал(а):

В этом деле главное не уют, а удобство
-
- Тех. поддержка
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Re: С чего начать ремонт
Весь план начинается с банальной расстановки мебели, от того как расставлена мебель зависит положение розеток, возможно покрытия пола (в случае зонирования комнаты разными материалами), и такой важный элемент как освещение. Наличие бра, или торшера в нужном месте, гораздо больше принесёт комфорта чем удлинители на полу, только потому, что кто то, забыл предусмотреть освещение возле кресла. Нелишним будет отметить что много розеток и света не бывает, а вот недостаток компенсировать гораздо сложнее.
Имея подробный план, можно определяться со стилем, в котором будет оформлена квартира, скажем изысканный Барокко, Рококо, Хай-Тек, Минимализм. Исходя из стиля, можно составлять список материалов, необходимых для ремонта.
Имея подробный план, можно определяться со стилем, в котором будет оформлена квартира, скажем изысканный Барокко, Рококо, Хай-Тек, Минимализм. Исходя из стиля, можно составлять список материалов, необходимых для ремонта.
С парником фазенда - огород без хлопот.
-
Создается проект и список материалов, которые необходимо закупить. Мы сейчас ванну с туалетом делаем, надо купить плитку, клеи, ну сантехнику всю, плюс дополнительно хочу полы гидроизоляционными A-panel простелить, чтобы ни дай бог соседей не затопить, а то нас топили, знаю, как это не приятно, особенно если ремонт не дешевый.
-
Такой вопрос. У друга скоро сдается новостройка в Видном. В группе ВК, дольщики пишут, что проводка - г***о. Вот как вообще проверить настолько ли она плоха или норм, просто там как бы явно не проф электрики пишут.
-
Профессиональные электрики живут здесь - Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь.
Я являюсь основателем и председателем данного клуба.
Я являюсь основателем и председателем данного клуба.
-
- Новенький
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 0 +0 / -0
Re: С чего начать ремонт
Сначала нужно бюджет определить. Если он позволяет то можно и компанию заказать, которая еще и дизайнерской ремонт сделает. Я например обращался в компанию и мне все очень даже хорошо сделали. Позже скину фотки.
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Ремонт, отделка, дизайн помещений
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА