-
- Строительные услуги, заказы, товары.
Ищите строительные заказы?
|
Ищите мастера или компанию?
|
Хотите продать товар?
|
У Вас есть интересная новость?
|
У Вас есть интересная статья?
|
-
- Рекомендуем

Правила форума
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Местная Конституция | FAQ - Часто задаваемые вопросы | Для новичков! | Реклама на форуме! | Публикация сообщений | Как вставить картинку или файл
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, что такая тема уже есть на форуме. За нарушение правил Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин!
Картинки не открываются? Для просмотра вложений, произведите Вход или Регистрация.
- Кто смотрел тему
- Подписчиков: 6
- Добавили в закладки: 0
- Просмотры: 31647
Подписчиков: ВИТАЛИЙ ЙЙ, Niknovel, sergey_sav, миш, Urban, SkrinT4
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 10 +5 / -0
Эфирное, цифровое телевидение для дачи
Установил обычную антенну с усилителем (блоком питания) стоимость 1000 р, изображение рябит и не все каналы показывают! Купил блок приемник цифрового тв, подключил к этой же антенне и стало показывать 30 цифровых каналов в hd качестве и 3 радио канала (их не прослушивал) очень доволен приставкой, есть телетекст. LUMAX DVBT2-555HD цена 1400 рублей!
Вложения доступны только для зарегистрированных пользователей. Произведите Вход или Регистрация.
-
- Тех. поддержка
- Бывалый
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 10 +5 / -0
-
- Тех. поддержка
- Участник
- Прогресс звания:
-
- Заслуженная репутация: 2 +2 / -0
Re: Эфирное, цифровое телевидение для дачи
Какая абонентка на открытых пакетах?... ;)
Три пакета по 10 каналов.... (радио не считаю) это гут. В Питере и области пока два пакета.
И телеки у меня на даче уже с Т2, поэтому и без приставки нормально... на кухне правда с ЭЛТ, но и 18 аналоговых каналов пока пашут (по слухам до 2018 года не отключат)
Три пакета по 10 каналов.... (радио не считаю) это гут. В Питере и области пока два пакета.
И телеки у меня на даче уже с Т2, поэтому и без приставки нормально... на кухне правда с ЭЛТ, но и 18 аналоговых каналов пока пашут (по слухам до 2018 года не отключат)
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов...
-
Стоит комнатная и показывает 13 каналов.
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
-
На даче и 13 каналов за глаза хватит мне кажется. Мы пока на даче вообще раз в 2-3 дня телек включаем.
-
Urban писал(а):

У меня телевизор вообще почти не выключается, так как там живём постоянно...
Телевизоров три - два работают постоянно, третий только вечером, так как в спальне..
-
Я у себя поставил усилитель на антену и сейчас у меня на даче показывает каналов больше, чем дома
-
Закончилась у меня на днях подписка "Триколор". Думал, что в связи с введением бесплатного эфирного цифрового телевидения, эти вымогатели снизят цену подписки - как раньше, например до 600 руб.
Ан нет - жадность превыше всего. 1500 руб в год для меня, как для пенсионера не приемлемо. В результате "Триколор" потерял меня как абонента и лишился дополнительной прибыли.
К тому-же достала идиотская реклама при переключении каналов. Раньше в виде баннеров, теперь во весь экран. Какого хрена платному абоненту "Триколор" подсовывают навязчивую рекламу? Это выходит за рамки разума. Цены на ресиверы задвинутые - раза в три. И периодически (насильно) заставляют менять оборудование.
-----------------------------------
Итог: Троколор в топку!
Магазин DNS в Вышнем волочке.
Бренд DEXP - принадлежит DNS. Производство в Китае. В основном отзывы о бренде положительные. Товары качественные.
Приставка для цифрового ТВ DEXP HD 3552M
Описание
Приставка для цифрового ТВ DEXP HD 3552M черный
Устройство декодирует сигнал в телевизионные стандарты DVB-T и DVB-T2. Поддерживаются форматы сжатия MPEG2, MPEG4, DiVX, H.264 и MPEG1. Изображение может выводится в форматах 16:9 или 4:3.
Функционал приставки для цифрового ТВ DEXP HD 3552M предусматривает возможность записи на внешний носитель и функцию TimeShift, благодаря которой вы сможете поставить телевещание на паузу и вернуться к просмотру в любое удобное для вас время. Электронный телегид - удобное средство навигации по многочисленных каналам и программам, благодаря которому вы сможете быстро выбрать что-нибудь для просмотра исходя из своих предпочтений. Имеется возможность воспроизведения с внешних носителей за счет наличия в конструкции устройства USB-порта. Информативный цветной дисплей с информацией и часами.
Цена: 1.299 руб.
ТВ-Антенна DEXP XD-020
Описание
ТВ-Антенна DEXP XD-020
Внешняя (активная с усилителем) ТВ-антенна DEXP XD-020 используется для индивидуального и коллективного приема телевизионных программ вещания с горизонтальной поляризацией стандартов DVB-T и DVB-T2. Встроенный широкополосной усилитель позволяет улавливать сигнал в местах со сложным рельефом и на больших расстояниях от телецентра.
Металлическая разрезная траверса DEXP XD-020 – это отличный вариант для частного дома и дачи, дающий возможность смотреть стандартные каналы с чистым без помех приемом. Рекомендуется крепить на крыше или длинной опоре. В комплекте поставляется адаптер питания, крепежный набор.
Ловит сигнал идеально - выносить антенну на улицу не потребовалось. Установил на чердаке.
Расстояние до вышки 10 км. Поймала 20 тв каналов и 3 радио станции.
Общая сумма комплекта почти 2.600 руб.
Подключил комплект к телевизору жены, она смотрит только федеральные каналы, говорит других ей не надо.
В главном зале и в столовой пока работают два ресивера НТВ+. Абонентская плата божеская. Я старый абонент и тариф у меня старый 100 руб/мес. с подпиской HD.
Ан нет - жадность превыше всего. 1500 руб в год для меня, как для пенсионера не приемлемо. В результате "Триколор" потерял меня как абонента и лишился дополнительной прибыли.
К тому-же достала идиотская реклама при переключении каналов. Раньше в виде баннеров, теперь во весь экран. Какого хрена платному абоненту "Триколор" подсовывают навязчивую рекламу? Это выходит за рамки разума. Цены на ресиверы задвинутые - раза в три. И периодически (насильно) заставляют менять оборудование.
-----------------------------------
Итог: Троколор в топку!
Магазин DNS в Вышнем волочке.
Бренд DEXP - принадлежит DNS. Производство в Китае. В основном отзывы о бренде положительные. Товары качественные.
Приставка для цифрового ТВ DEXP HD 3552M
Описание
Приставка для цифрового ТВ DEXP HD 3552M черный
Устройство декодирует сигнал в телевизионные стандарты DVB-T и DVB-T2. Поддерживаются форматы сжатия MPEG2, MPEG4, DiVX, H.264 и MPEG1. Изображение может выводится в форматах 16:9 или 4:3.
Функционал приставки для цифрового ТВ DEXP HD 3552M предусматривает возможность записи на внешний носитель и функцию TimeShift, благодаря которой вы сможете поставить телевещание на паузу и вернуться к просмотру в любое удобное для вас время. Электронный телегид - удобное средство навигации по многочисленных каналам и программам, благодаря которому вы сможете быстро выбрать что-нибудь для просмотра исходя из своих предпочтений. Имеется возможность воспроизведения с внешних носителей за счет наличия в конструкции устройства USB-порта. Информативный цветной дисплей с информацией и часами.
ТВ-Антенна DEXP XD-020
Описание
ТВ-Антенна DEXP XD-020
Внешняя (активная с усилителем) ТВ-антенна DEXP XD-020 используется для индивидуального и коллективного приема телевизионных программ вещания с горизонтальной поляризацией стандартов DVB-T и DVB-T2. Встроенный широкополосной усилитель позволяет улавливать сигнал в местах со сложным рельефом и на больших расстояниях от телецентра.
Металлическая разрезная траверса DEXP XD-020 – это отличный вариант для частного дома и дачи, дающий возможность смотреть стандартные каналы с чистым без помех приемом. Рекомендуется крепить на крыше или длинной опоре. В комплекте поставляется адаптер питания, крепежный набор.
Ловит сигнал идеально - выносить антенну на улицу не потребовалось. Установил на чердаке.
Расстояние до вышки 10 км. Поймала 20 тв каналов и 3 радио станции.
Общая сумма комплекта почти 2.600 руб.
Подключил комплект к телевизору жены, она смотрит только федеральные каналы, говорит других ей не надо.
В главном зале и в столовой пока работают два ресивера НТВ+. Абонентская плата божеская. Я старый абонент и тариф у меня старый 100 руб/мес. с подпиской HD.
-
А я вот жалею, что аналог отключили. Слишком много всякого дополнительного оборудования приходится докупать. В некоторых местах с антенной делать приходится танец с бубном.
хорошо жить , а жить хорошо еще лучше.
Страница 1 из 1
-
- Ссылки на тему
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: |
Вернуться в Средства связи и телекоммуникации
Кто на форуме
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (589) здесь было 21 сен 2015, 15:35
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1
ПРАВА ДОСТУПА