Просмотров: 543
Новые строительные услуги
Бюджет: 19 000 руб.
|
Это самое выгодное предложение на рынке, по ряду причин: |
Качественный ремонт – залог отличного и комфортного проживания в квартире или доме. Создать самостоятельно и воплотить задуманное очень сложно. Специалисты компании «Ремстрой» помогут в реализации Ваших задумок и предложат более продуманное решение. Работаем с разными стилями и направлениями, |
Доброго времени суток! Наша компания ООО «ПК «МКЛ Стальные конструкции» занимается строительством, изготовлением и продажей быстровозводимых зданий из металлоконструкций, расчетом стоимости, монтажом легких металлических конструкций, строительством типовых и нетиповых быстровозводимых зданий. |
Хотите продать товар?
|
Продаем стеклоблоки 190Х190Х8, в заводской упаковке, не использовались, общее кол-во 1074 шт. Цена
Осуществляем поставку щебня фракции 40-70 самосвалами от 2 до 32 м3 в день обращения! Реальный
Щебень средней фракции от 1м3 до 32м3 за одну поставку. Любые объемы, наличный и безналичный расчет.
У Вас есть интересная новость?
|
22.02.2019 13:01 | stroi-help | Новости по строительству (1)
У владельцев земельных участков, на которых построены незарегистрированные коттеджи и загородные домики, осталось совсем мало времени, чтобы в упрощенном порядке оформить все необходимые документы. Сделать это можно до 1 марта нынешнего года. А далее процедура изменится.
О нюансах нового порядка оформления в собственность загородной недвижимости и почему «дачная амнистия» завершилась раньше срока, «Российской газете» рассказал генеральный директор Московского областного БТИ Александр Беднягин.
Александр Павлович, в прошлом году «дачную амнистию» продлили до 1 марта 2020 года. А сейчас получается, что она завершилась раньше срока. Как так получилось?
Александр Беднягин: Давайте, прежде всего, вспомним историю «дачной амнистии». Впервые она была объявлена в 2006 году.
Это упрощенный порядок оформления прав граждан на объекты недвижимого имущества. При таком порядке, например, ранее не требовалось получение разрешения на ввод в эксплуатацию объектов индивидуального жилищного строительства. «Дачная амнистия» неоднократно продлевалась. Последний раз, действительно, до 1 марта 2020 года.
Подробнее » 22.02.2019 12:57 | stroi-help | Новости по строительству (0)
В России необходимо разработать механизм, который позволит наделять садоводческие товарищества статусом населенных пунктов. Такую точку зрения на заседании президиума Совета законодателей высказал председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.
Он напомнил, что сегодня в России порядка 60 миллионов человек занимаются садоводством и живут на территории дачных поселков. Вступивший в силу в нынешнем году новый закон о ведении садоводства и огородничества разрешил строить в дачных местах жилые дома для постоянного проживания. Но, по мнению парламентария, это лишь первый шаг. Как только садоводы стали собственниками, структура садоводческих объединений стала стремительно меняться.
«Растет доля тех, кто уже не хочет быть членом какого-либо садоводческого или дачного объединения, а хочет жить сам по себе. Доля таких людей — уже более 1/3 от числа садоводов», — отмечает Николаев. И добавляет, что в России уже сформировались дачные места, в которых люди живут круглый год, ездят оттуда на работу, отвозят детей в школу.
Поэтому, как
Подробнее » 18.11.2017 08:37 | stroi-help | Новости по строительству (0)
Счетчики на газ, воду и свет россиянам больше не придется устанавливать за свой счет. С предложением переложить эту обязанность с жителей на поставщиков выступили комитеты Госдумы по природным ресурсам и экономполитике.
Соответствующие поправки в Жилищный кодекс могут рассмотреть уже в ноябре, пишут "Известия". Сейчас порядка 30% жильцов, не имеющих приборы учета, обязаны платить по повышенному тарифу. С принятием поправок они будут освобождены от таких трат до тех пор, пока их квартиры не оборудуют приборами учета.
Предложенные поправки сэкономят деньги жильцов не только на установку, но и на оплату услуг ЖКХ. По закону "Об энергосбережении..." с 2014 года для не имеющих счетчики россиян ввели повышающий коэффициент к тарифу на услуги. С 1 января 2015 года он составлял 1,1, но с 1 июля 2016 года - уже 1,5. Согласно предложениям депутатов, повышающий коэффициент не будет применяться до тех пор, пока потребитель сам не откажется от установки оборудования за счет поставщика. По данным Министерства строительства и ЖКХ, сейчас счетчики имеют порядка 70% домохозяйств страны.
"Настоящий
Подробнее » 09.07.2017 08:06 | stroi-help | Новости по строительству (0)
Ассоциация Участников Закупок провела вебинар, посвященный тендерам в строительной сфере. В центре внимания оказались махинации чиновников, организующих электронные торги по 44 федеральному закону.
В качестве экспертов ассоциация пригласила сотрудников Центра Заключения Контрактов, которые рассказали бизнесменам о типовых нарушениях государственных заказчиков и методах борьбы с ними после вступления в силу 44-ФЗ О контрактной системе. Компания ЦЗК специализируется на тендерах в строительной сфере, поэтому опыт специалистов оказался наиболее интересен организаторам вебинара.
По заявлению спикера Сергея Постникова, многие государственные тендеры, связанные со строительством, проводятся с намеренными нарушениями со стороны заказчиков. Причем используются для этого самые разнообразные схемы. «Заказчику не обязательно отклонять участников сразу. Это выдаст его истинные намерения завести на торги аффилированную компанию. Мошенничество теперь внедряется незаметно. Закупки по 44-ФЗ многоступенчатая процедура, где участник может ошибиться на каждом этапе. Этим охотно пользуются нерадивые
Подробнее »
У Вас есть интересная статья?
|
08.12.2015 16:06 | stroi-help | Статьи по строительству / Ландшафтный дизайн (0)
Разве можно сравнить живую изгородь с обычным забором. Какой материал не был бы выбран, все равно живые растения подарят ощущения свежести, ярких красок и эмоций. Но, а если забор уже есть, но его внешний вид настолько устарел, что живая изгородь здесь просто необходима. Но, вырастить живую изгородь, задача не из легких, так как многое зависит от состава почвы, от освещения и от выбранных растений.
Так важно определиться с тем, какая именно будет изгородь: свободнорастущая или в планах ее формировать. Но самое главное, это, конечно же, растения, ведь именно от того, какие будут подобраны виды, будет зависеть, получится ли вырастить живую изгородь или нет. Поэтому сейчас мы рассмотрим самые неприхотливые и дружелюбные растения, которые отлично подходят для такой цели.
Такое растение позволяет не только получить живую изгородь, но и сэкономить, так купив один большой куст из него можно сделать несколько. Дерн превосходно смотрится в качестве самостоятельной зеленой изгороди, а также им можно прикрыть старый забор. Главная особенность этого растения заключается в многообразии его
Подробнее » 08.12.2015 15:44 | stroi-help | Статьи по строительству / Строительство, ремонт (0)
Представить себе жизнь без ванной конечно можно, но вот действительно жить без неё не захочет наверное никто. Ванная комната это то место, где очищая организм мы освобождаем его от напряжения трудовых будней и заряжаем живой и здоровой энергией. Это очень важное место в доме и поэтому оно должно быть чистым, уютным и максимально комфортным. Чего и хочет добиться каждый человек ремонтируя это помещение.
Начиная ремонт в ванной, следует понимать, что это помещение потребует от вас более квалифицированных навыков и знаний чем ремонт например в комнате. Дело в том, что ремонтируя ванную, есть вероятность столкнуться с заменой канализационных и водопроводных труб. Поэтому тяжелую и кропотливую работу оставьте на специалиста.
В начале ремонта:
- Возьмите перед собой план ванной комнаты (за основу возьмите технический паспорт на вашу недвижимость) и ориентируясь на него вы будете четко понимать, что и где будет располагаться. Основываясь на чертеж будущей ванны на её площадь, можно будет высчитать необходимый материал и выйти на приблизительную сумму затрат. Если говорить другими словами
Подробнее » 08.12.2015 15:30 | stroi-help | Статьи по строительству / Сантехника, водоснабжение, канализация (0)
Чтобы обеспечить беспрерывную подачу воды в дом или на дачу, необходимо приобрести насосную систему. Современный рынок предлагает изделия в широком ассортименте, у каждого изделия свои особенности, сильные и слабые стороны. Рассмотрим основные параметры, которые помогут сделать оптимальный выбор.
Мощность насосной системы. Это главный параметр, на который следует обращать внимание при приобретении оборудования. Для бытового использования он обычно находится в диапазоне 600-1500 Ватт. При выборе устройства важно учесть число точек водозабора, дистанцию от скважины до насоса, а также дебита – показатель сообщает об объеме воды, который за единицу времени может дать скважина.
Объем бака. Чтобы правильно его выбрать, необходимо принять во внимание количество резервных литров воды, которая необходимо для снабжения здания в случае отключения электрической энергии либо появления перебоев при подъеме из колодца воды. Также немаловажное значение играет материал, из которого изготавливается емкость. Это может быть чугун, сталь либо пластик. Его выбор
Подробнее » 03.12.2015 07:16 | stroi-help | Статьи по строительству / Сантехника, водоснабжение, канализация (0)
Обычная вода, она залита в большинстве теплотрасс коммунального использования, и именно ее чаще всего используют при отоплении своих жилищ частные домовладельцы. Но все больше людей отдают предпочтение альтернативным теплоносителям, хотя и считается, что это и повлечет большие финансовые затраты. Незамерзающая жидкость для систем отопления – это очень дорого! Так ли это на самом деле? Решать конечно каждому, я лишь приведу не значительные примеры.
Преимущества воды:
Вода – это дешевый и доступный теплоноситель. Большинство нагревательных котлов, арматура и другие отопительные элементы рассчитаны как раз на циркуляцию воды. Кроме того в случае протечки отопительной системы будет пролив обычной воды, которая экологически безопасна для здоровья человека.
Недостатки воды:
Если морозы наступили внезапно, и система отопления оказалась не запущенной, то это чревато разрывом труб, а иногда и нагревательного котла. В этом случае ущерб будет колоссальным.
Постоянное использование воды в трубопроводе отопления с течением времени приводит к образованию накипи, что в свою очередь влечет
Строительный интернет-портал
"STROI-HELP.RU" 2007 - 2022. Москва. При использовании материалов ссылка на stroi-help.ru обязательна. Copyright © STROI-HELP. 2007. Работает на Cotonti. Реклама на сайте |
|